FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 probleme affichage hdmi 16.9 au lieu de 4.3 Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
taz7778
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 01 Oct 2010
Messages: 514
Localisation: 78 yveline
MessagePosté le: Sam Oct 02, 2010 10:18 am Revenir en haut de page

bonjours,
je viens de m'acheté la ps3 avec un câble hdmi, mais quand je branche ma ps3 avec le câble hdmi en résolution 720p 1080i et 1080p l'image se met en 16.9 au lieu de 4.3.Je voudraisavoir comment je pourait le mettre en 4.3


merci

_________________
[url=http://eu.playstation.com/psn/profile/tazz7778/] Image
mon site:http://legionnairesteam.roxorgamers.com/index.php?file=Admin
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Arthman78
Invité





MessagePosté le: Sam Oct 02, 2010 12:26 pm Revenir en haut de page

Bah tu regle avec les paremêtres de la télé non ?? Car je crois que en HDMI ce sont des réglages automatiques, et en Peritel tu peux choisir je crois Rolling Eyes
Viper XV
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 21 Oct 2009
Messages: 1209

MessagePosté le: Sam Oct 02, 2010 12:53 pm Revenir en haut de page

Le HD 1080p est obligatoirement en 16/9... Après avec la télé tu peux régler sur 4/3 mais l'image sera déformée. Confused

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Vincinat
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 05 Sep 2010
Messages: 278
Localisation: Bussy Saint Georges (77)
MessagePosté le: Sam Oct 02, 2010 12:58 pm Revenir en haut de page

Théoriquement si prise HDMI il y a , Compatible 16/9 ème ton écran est Very Happy
Faut juste lui dire Laughing

_________________
Image
A Spec : 31
B Spec : 40
A vaincre sans péril , on triomphe sans gloire ...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
ghost_GTR
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 29 Sep 2009
Messages: 1826
Localisation: Montgeron 91
MessagePosté le: Sam Oct 02, 2010 2:22 pm Revenir en haut de page

en 4:3 tu va te retrouvé avec un carré et 2 bandes noir sur le coté , je vois pas l'interet , puis sur un branchement HDMI tu peux pas changer la résolution 16/9
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Shtefffph14
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 10 Nov 2010
Messages: 1005
Localisation: Caluire et Cuire (69)
MessagePosté le: Sam Nov 13, 2010 11:31 pm Revenir en haut de page

Bonsoir, je ne voulais pas ouvrir un topic donc je réutilise celui-là : je n'ai pas encore la Ps3 mais c'est en négo pour GT5, et je me posais une question : j'ai une chaîne Sony en 2.1, qui accepte uniquement de l'audio input en analogique, et ma TV Samsung a uniquement une sortie audio numérique.

Je pensais donc utiliser le câble RVB de la Ps3 pour envoyer la vidéo sur la TV et le son sur la chaîne.

La question, c'est, est-ce que l'affichage sera bon où dois-je obligatoirement passer par la HDMI pour avoir un 1080P optimal (la Xbox le sort même en analogique) ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
oliverspliff67
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 01 Nov 2010
Messages: 159

MessagePosté le: Sam Nov 13, 2010 11:49 pm Revenir en haut de page

il me semble que pour avoir une "vrai" HD il faut un cable HDMI, il me semle que la X-BOX le fait mais avec des cables "coaxiales" (pas sur du nom), genre de fiches RCA de couleurs verte, bleu et...et jaune je crois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNMSN Messenger
Shtefffph14
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 10 Nov 2010
Messages: 1005
Localisation: Caluire et Cuire (69)
MessagePosté le: Dim Nov 14, 2010 12:01 am Revenir en haut de page

C'est ce que je compte utiliser, rouge/blanc/jaune, non ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Arthman78
Invité





MessagePosté le: Dim Nov 14, 2010 12:19 am Revenir en haut de page

Tu branche ta vidéo en HDMI et ton son avec les péritels rouges et blanches et tu paramètre dans la vidéo Rolling Eyes Wink
Shtefffph14
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 10 Nov 2010
Messages: 1005
Localisation: Caluire et Cuire (69)
MessagePosté le: Dim Nov 14, 2010 12:32 pm Revenir en haut de page

Ah je savais pas qu'on pouvait le paramétrer de la sorte !

Merci beaucoup, problème résolu.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
warnech
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 22 Nov 2010
Messages: 450
Localisation: Bobigny 93
MessagePosté le: Sam Jan 01, 2011 9:21 pm Revenir en haut de page

la xbox ne connait pas le HD

elle marche au charbon

_________________
Golf +BBS"rs"-8cm=BONHEUR

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Sam Jan 01, 2011 9:26 pm Revenir en haut de page

c'est des cable YUV pour la HD sur BoBox
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com