FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 Liste des circuits officiels de GRAN TURISMO 5 Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Dim Mar 06, 2011 6:28 pm Revenir en haut de page

Vous saviez que valencia était dispo dans GT4?
Shtefffph14
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 10 Nov 2010
Messages: 1005
Localisation: Caluire et Cuire (69)
MessagePosté le: Dim Mar 06, 2011 6:42 pm Revenir en haut de page

Tu tiens ça d'où, il n'y était pas...

_________________
Image
Pour mes photos sur GT5, un clic sur la signature Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Dim Mar 06, 2011 6:52 pm Revenir en haut de page

http://www.youtube.com/watch?v=wro-tt2W5Qw&feature=related

il fallait bidouiller avec tourist trophy donc à la base il ne se trouvait pas dans GT4. par contre il figure bien dans GTpsp
Shtefffph14
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 10 Nov 2010
Messages: 1005
Localisation: Caluire et Cuire (69)
MessagePosté le: Dim Mar 06, 2011 7:07 pm Revenir en haut de page

Je connaissais pas, bien vu !

_________________
Image
Pour mes photos sur GT5, un clic sur la signature Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
jamalck
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 152

MessagePosté le: Sam Avr 30, 2011 10:05 pm Revenir en haut de page

Salut pouvez me dire qu'elle est ce circuit et comment le debloquer merci !
http://www.youtube.com/watch?v=2FvGiHBHVlA&feature=related

_________________
Image
Mon Garagehttp://www.gturismo5.net/forum/viewtopic.php?t=14224
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Sam Avr 30, 2011 10:08 pm Revenir en haut de page

C'est un circuit créer avec l'éditeur de circuit.

Il faut aller dans le menu principal du jeu puis aller dans l'éditeur de circuit mais tu n'auras pas tout à fait le même car tu peux régler différent parametres
jamalck
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 152

MessagePosté le: Sam Avr 30, 2011 10:09 pm Revenir en haut de page

Quelle reactivité a chaque foi Meteor !Merci bien je vais aller essayer de faire le mien mais je pense qu'il faut prendre le meme environnement que sur la video pour avoir plein de boss et de monter comme ca

_________________
Image
Mon Garagehttp://www.gturismo5.net/forum/viewtopic.php?t=14224
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
zerwax
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 487
Localisation: Sur le GALACTICA
MessagePosté le: Dim Mai 01, 2011 4:13 am Revenir en haut de page

Comment on fait pour "bidouiller" Valence dans GT4? J'en avais jamais entendu parler...

_________________
Photos GT5

/____/_°_/____/
[OO==[][]==OO]
(_=___[zerwax]___=_)
,___,-------,___,
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Dim Mai 01, 2011 7:44 am Revenir en haut de page

C'est une histoire de sauvegarde sûrement. En tout cas il savaient le faire, vidéo à l'appui
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com