FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 Le Drift viable pour faire des chronos ? Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
Oxalde64
Conduite Accompagnée
Conduite Accompagnée


Inscrit le: 20 Mar 2011
Messages: 77
Localisation: 64
MessagePosté le: Jeu Mai 12, 2011 7:43 am Revenir en haut de page

Ouai mdr avec la minolta c'est pas trop ca !! lol Ce qui est embetant avec une traction cest que quand tu met en frein a main tu perd casiment toute ta vitesse donc l'idéal c'est un circuit avec des virages tres serrés

_________________
A spec : Lvl 31 ID PSN : Oxalde64

Mon garage : http://www.mygranturismo.net/21799

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
azertyu76
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 11 Déc 2010
Messages: 237
Localisation: 76, Rouen
MessagePosté le: Jeu Mai 12, 2011 5:38 pm Revenir en haut de page

enfin j'ai dis la minolta parce qu'elle me venait a l'esprit, il m'arrive de faire de petits travers avec (1000ch et 800 kg c'est obligé Very Happy) mais c'est pas son domaine de prédilection.
en tracto le truc c'est de gérer ta sortie de virage pour pas te prendre le vieux retour de force et tourner de l'autre coté direct. mais sinon sur une épingle je suis persuadé que on peut gagner du temps.

_________________
(O=O/__200 SX__\O=O)

"T'as trop joué à GTR quand tu penses que GT5 c'est un jeu d'arcade"
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
jbus3184
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 31 Juil 2010
Messages: 1945
Localisation: Pavillons sous Bois, Ile de France.
MessagePosté le: Jeu Mai 12, 2011 8:08 pm Revenir en haut de page

Sur une epingle, je ne dirais jamais le contraire. Mais seulement sur une epingle ou virage tres sérré.

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
alex42150
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 09 Jan 2011
Messages: 129
Localisation: st-etienne
MessagePosté le: Dim Mai 15, 2011 2:47 pm Revenir en haut de page

faut pas mettre de controle de tracion,juste l'abs sur 1 sa suffit!!c'est comme sa qu'on doit piloter pour que sa soit realiste!! a bas le controle de traction

_________________
t'achetes une renault,tu repars en vélo!!!!!!!!!!!!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
jbus3184
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 31 Juil 2010
Messages: 1945
Localisation: Pavillons sous Bois, Ile de France.
MessagePosté le: Dim Mai 15, 2011 3:04 pm Revenir en haut de page

Suis d'accord. Le traction control, c'est de la triche pour qui ne sais pas dosé son acceleration.

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com