FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 Liste et contenu des DLC payants de GT5 Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
gwenn848
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 12
Localisation: QUIMPER
MessagePosté le: Mer Déc 28, 2011 12:17 am Revenir en haut de page

Merci, j'essaierai çà demain soir à tête reposé.

Je vous tiens au courant.

_________________
On ne vit qu'une fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gwenn848
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 12
Localisation: QUIMPER
MessagePosté le: Jeu Déc 29, 2011 11:38 am Revenir en haut de page

Bon la manipe est faite.

Télécharger et installer GT5 c'est entre 3 et 4 heures chez moi, çà fait 10 jours que j'ai racheté une PS3, j'avais déjà oublié Confused Rolling Eyes .

Et donc, çà n'a pas marché, il me dit toujours que le DLC est déjà installé, pire mes voitures "Chrome line" étaient dans le même cas. Je les ai supprimées, retéléchargées,....çà marche pour les chromes line.

J'ai supprimé toutes les voitures qui ne marchaient plus, retéléchargé le DLC sur playstationstore, rien n'y fait, il me dit que c'est déjà installé, et donc rend toutes réinstallations impossible.

J'ai envie de carrément supprimé m'a sauvegarde, vu que j'ai que 10 jours d'activité dans GT5 (vu que j'ai du tout reprendre à zéro), donc j'ai pas encore beaucoup de voitures, et 8 000 000 cr.

Qu'en pensez vous?

çà me fait chi... d'avoir acheté un truc et de ne pas pouvoir m'en servir.


Pour la petite histoire, c'est aujourd'hui beaucoup moins galère de commencer le jeux que le jour ou il est sorti, avec les événements saisonniers, tu accumules les cr à vitesse grand V, çà n'a plus rien à voir, tu n'es pas obligé de te taper les courses à 5000 cr, et il n'y a pas de niveau minimum dans les évènements en ligne. Le seul truc pénible se sont les permis, mais je m'appercois, que c'est les niveaux qui comptent, pour pouvoir faire les courses. Dans les anciens GT les permis étaient obligatoire.

@+

_________________
On ne vit qu'une fois

Dernière édition par gwenn848 le Jeu Jan 19, 2012 3:45 pm; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gtmax
Gentleman Driver
Gentleman Driver


Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 4330
Localisation: Ain (01)
MessagePosté le: Jeu Déc 29, 2011 11:40 am Revenir en haut de page

Ton est FR. ou US. ?, Ton CD est US. ou FR. ? Ta playstation est US. ou FR. ?

US : compte américain Wink

FR : compte européen Wink

_________________
Image

Haribo - 09/03 - R.I.P
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNYahoo Messenger
gwenn848
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 12
Localisation: QUIMPER
MessagePosté le: Jeu Déc 29, 2011 6:19 pm Revenir en haut de page

tout est FR.

_________________
On ne vit qu'une fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gtmax
Gentleman Driver
Gentleman Driver


Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 4330
Localisation: Ain (01)
MessagePosté le: Jeu Déc 29, 2011 7:05 pm Revenir en haut de page

Déinstalle puis réinstalle toutes les MAJ, paart ça je voie pas Confused

_________________
Image

Haribo - 09/03 - R.I.P
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNYahoo Messenger
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Jeu Déc 29, 2011 7:10 pm Revenir en haut de page

c'est ce qu'il a déjà fait justement, on lui a conseillé à la page précédente mais rien n'y fait Confused
gtmax
Gentleman Driver
Gentleman Driver


Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 4330
Localisation: Ain (01)
MessagePosté le: Jeu Déc 29, 2011 7:39 pm Revenir en haut de page

Bizarre Confused

Si ton jeu est garanti ramene le et échange le Confused C'est quand meme bizarre Confused

_________________
Image

Haribo - 09/03 - R.I.P
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNYahoo Messenger
gwenn848
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 12
Localisation: QUIMPER
MessagePosté le: Dim Jan 01, 2012 6:40 pm Revenir en haut de page

J'ai supprimé ma sauvegarde GT5, faut encore que je reprenne tout à zéro, mais c'est redevenu Ok

_________________
On ne vit qu'une fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Lun Jan 02, 2012 1:31 am Revenir en haut de page

le problème venait de la sauvegarde, étonnant ça Shocked
patate-rouge
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 07 Sep 2010
Messages: 835

MessagePosté le: Dim Jan 08, 2012 6:06 pm Revenir en haut de page

passer 4000 MB le sauvegarde plante
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com