FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 astuce G27 et G25 changez degres facilement Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
DriveRacer39
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 23 Jan 2010
Messages: 29
Localisation: jura
MessagePosté le: Mar Aoû 13, 2013 6:38 pm Revenir en haut de page

c'est tout simple
vous vous mettez en premium ,vue interieure
d'origine les mouvements du g27 et du jeu ne sont pas identique
donc vous appuyez sur start
en restant appuyez ,appuyez sur select
puis en restant appuyez sur les 2 boutons
appuyez sur carré (450 degres)
et ensuite vous verrez que les mouvement sont casi identique
a faire au debut de chaque jeu
mais apres quelle changement ,dite moi vos avis
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DriveRacer39
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 23 Jan 2010
Messages: 29
Localisation: jura
MessagePosté le: Mer Aoû 14, 2013 5:08 pm Revenir en haut de page

voila la vidéo
pour vous montrez la difference Wink
http://www.youtube.com/watch?v=4JweqbLipgQ
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gilles_gil94
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 08 Mai 2008
Messages: 1873
Localisation: Paris, France
MessagePosté le: Mer Aoû 14, 2013 5:59 pm Revenir en haut de page

Oui, effectivement, il s'agirait d'une fonctionnalité que GTPLANET a indiqué sur son site (pas trouve, toutefois...) et que les GT5Rs ont "francisé", ici :

http://www.gt5rs.com/volants-peripheriques-de-conduite-f46/g27-g25-dfgt-fonction-non-documentee-t9117.html

En revanche, il faut refaire la manip à chaque fois qu'on débute le jeu et je pense que cette astuce ne fonctionne qu'avec les voitures "PREMIUM" du jeu, comme tu l'indiques...

A voir si la conduite s'en ressent de manière plus agréable Question


EDIT : j'ai retrouvé le lien GTPLANET : http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=286646

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
DriveRacer39
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 23 Jan 2010
Messages: 29
Localisation: jura
MessagePosté le: Mer Aoû 14, 2013 6:26 pm Revenir en haut de page

ca marche avec toute les caisses
c'est pour montrez sur la video ,en premium ,les mouvements.
et franchement c'est mieux en tout
meme le retour de force est amplifié ,lol
essayez car la manip et super rapide
bon test Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
guy3865
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 12 Déc 2011
Messages: 981
Localisation: Ardèche, Isère, Hautes Pyrénées
MessagePosté le: Ven Aoû 16, 2013 9:52 pm Revenir en haut de page

merci pour l'info .. je garde ce topic pour plus tard ..quand le volant sera installé sur le playseat Laughing

_________________
derrière le pad, en attendant la fabrication du playseat.... et devant la tv
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com