FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 Maintenance Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
ZR1
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 30 Mai 2011
Messages: 511

MessagePosté le: Ven Juin 03, 2011 4:24 pm Revenir en haut de page

Bonjour à tous,



Voila après cette MAJ, mon mot de passe n'était plus automatiquement mis lors de la connexion réseau sur la PS3. Voila je me connecte et ils me disent :

Ce mot de passe n'est plus valable et ils me disent comment le changer... Ok, je vais dans ma boîte mail et ils me donnent un lien :

https://store.playstation.com/accounts/security/resetPassword.action?token=0ZET6BN5O4CWUXWG998IKNSSNZBNZQZY9DC66EA0UQZZO8RA43E6U21NZPH62M3X
Oué sauf que la le site est en maintenance. Alors ça serait bien de prévenir chez SONY ! Donc je suis coincé pour beaucoup de choses prévues (shooting photo, dons et échanges...) !!







Savez-vous quand le site ne sera plus en maintenance (sachant que ça marche plus depuis hier) ou sinon comment faire ?

Merci beaucoup,
ZR1...

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Ven Juin 03, 2011 4:26 pm Revenir en haut de page

patience, c'est tout ce qu'on peut te dire
ZR1
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 30 Mai 2011
Messages: 511

MessagePosté le: Ven Juin 03, 2011 5:03 pm Revenir en haut de page

Moué le PSN est en maintenance, je viens de vérifier, mais suis-je le seul dans ce cas ? Shocked

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Ven Juin 03, 2011 5:45 pm Revenir en haut de page

Pas pour moi. PSN fonctionnel.
syllyam
Conduite Accompagnée
Conduite Accompagnée


Inscrit le: 16 Jan 2010
Messages: 96

MessagePosté le: Ven Juin 03, 2011 8:14 pm Revenir en haut de page

il doit fonctionner par secteur ou par numero de console

_________________
les freins c'est pour les lopettes
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Ven Juin 03, 2011 8:15 pm Revenir en haut de page

quand je me suis co tout à l'heure, j'ai eu le message. il faut réessayer plusieurs fois
ZR1
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 30 Mai 2011
Messages: 511

MessagePosté le: Ven Juin 03, 2011 8:16 pm Revenir en haut de page

Bah j'ai essayé malheureusement ça me met toujours la même chose. Hier, ça me mettais 'vous allez recevoir un mail sur "#..." mais maintenant ça me met "Erreur"... Mad

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com