FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 Liste et contenu des DLC payants de GT5 Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
gtmax
Gentleman Driver
Gentleman Driver


Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 4330
Localisation: Ain (01)
MessagePosté le: Mer Nov 30, 2011 3:04 pm Revenir en haut de page

A oui c'est pa sbete comme question Very Happy

Et aussi, faudra t il recommencer le jeu de zéro ?

_________________
Image

Haribo - 09/03 - R.I.P
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNYahoo Messenger
Ride13
Pilote Vétéran
Pilote Vétéran


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 3225
Localisation: BELGIUM
MessagePosté le: Mer Nov 30, 2011 3:34 pm Revenir en haut de page

Euh... j'pense que c'est pour les gens qui n'ont pas GT5...
Je vois pas l’intérêt d'acheté un jeu 60 euros pour une dlc de 11euros....

Si tu as le jeu et la dlc, si j'ai bien compris, il n'y aura rien en +

_________________
Image
No Abs - No Fear Spirit
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
gtmax
Gentleman Driver
Gentleman Driver


Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 4330
Localisation: Ain (01)
MessagePosté le: Mer Nov 30, 2011 3:43 pm Revenir en haut de page

Oui c'est vrai Rolling Eyes

_________________
Image

Haribo - 09/03 - R.I.P
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNYahoo Messenger
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Mer Nov 30, 2011 4:47 pm Revenir en haut de page

Il ne faut pas partir dans des truc extrême non plus^^.

Le jeu sera toujours le même, il y a juste les DLC qui seront inclus dedans.
Angie_210
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 25 Nov 2008
Messages: 5449
Localisation: sur mes pointes
MessagePosté le: Mer Nov 30, 2011 4:50 pm Revenir en haut de page

Non le truc c'est de savoir si on connait qq un qui a le GT5 spec2 est ce qu'il peut nous refiler les contenus dlc gratos Very Happy
Angie

_________________
Image
Mon garage :
http://www.gturismo5.net/forum/viewtopic.php?t=16021&start=0
Administratrice du forum Gturismo5.net
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Mer Nov 30, 2011 4:57 pm Revenir en haut de page

Ça, on pourra peut être le faire avec la MAJ de ce mois car Kazu a dit que les DLC seront dispo sur tout les comptes d'une même console.
R ONE
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 30 Mar 2011
Messages: 1849
Localisation: bretagne
MessagePosté le: Mer Nov 30, 2011 6:19 pm Revenir en haut de page

et cette version goty de GT5 incluras t'elle les voitures chromes line et les voitures stealth.car si c'est le cas,ils risquent d'en vendre un bon paquet Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

je connais beaucoup de joueur qui seraient pres a racheter un second jeu,juste pour avoir ce contenu.surtout si ils le propose a 30 euros,comme la version platinum actuel.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Mer Nov 30, 2011 6:22 pm Revenir en haut de page

t'es ouf, il coûtera bien plus que 30€. COD4 se vendait aussi avec son pack de map par après et il coûtais au dessus de 60€
R ONE
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 30 Mar 2011
Messages: 1849
Localisation: bretagne
MessagePosté le: Mer Nov 30, 2011 6:24 pm Revenir en haut de page

30 + 11 alors Laughing Laughing Laughing

ca vaus que dalle en ocas un BLUE RAY GT5
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
gwenn848
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 12
Localisation: QUIMPER
MessagePosté le: Mar Déc 27, 2011 11:43 pm Revenir en haut de page

bonjour à tous,

J'ai un soucis avec les derniers DLC.

Je viens de racheté une PS3, la mienne m'a laché en septembre avec tout mon garage, mes niveaux, mes permis,.....

donc pour me refaire j'ai acheté les derniers DLC, histoire de griller un peu les étapes.

Tous marchait parfaitement jusqu'à ce soir, quand je vais chercher une des 15 voitures de course, je les vois dans mon garage, mais je veux en prendre une il me dit "le contenu téléchargeable Ensemble voiture de course n'est pas installé. réinstallez-le", sauf les karts qui eux sont Ok.

Je vais le retéléchargé dans le Playstationstore, mais quand je veux l'installé dans GT5, il me dit qu'il est déjà installé, et donc me propose pas de les réinstallé.

Par contre les casques les peintures,.....tous le reste est ok.

la seul chose que j'ai fait de particulier, est d'installer les voitures " chrome line" après les DLC.

quelqu'un a une idée?

merci d'avance

_________________
On ne vit qu'une fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Mer Déc 28, 2011 12:03 am Revenir en haut de page

La seule solution que je connaisse serait de supprimer les données de GT5 dans l'utilitaire des données de jeu. Cela supprimera les mises à jour que tu devras réinstaller par la suite mais ça supprimera aussi tout ce qui est en rapport avec GT5 et qui est sauvegardé sur le DD de la PS3 (replay, photos et les voitures téléchargée via le store). Ça ne concerne pas la sauvegarde du jeu, rassure toi Wink

Une fois effacées, tu relances le jeu et tu installes les MAJ. Ensuite, tu retournes sur le store et tu retélécharges les pack de voitures que tu réinstalleras via le bouton prévu à cet effet dans le jeu.

Tiens nous au courant. Wink
vizioo333
Pilote Vétéran
Pilote Vétéran


Inscrit le: 04 Déc 2010
Messages: 3197

MessagePosté le: Mer Déc 28, 2011 12:05 am Revenir en haut de page

après avoir téléchargé depuis psn il faut les activé après depuis le jeu sur le gros logo tout a droite du menu accueil !

si j'ai bien compris la question!
oui il est tard la fatigue me guète Laughing
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
gwenn848
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 12
Localisation: QUIMPER
MessagePosté le: Mer Déc 28, 2011 12:08 am Revenir en haut de page

Merci pour ta réponse Metéor.

Mais toute mes voitures, mes crédits seront perdus?

Les voitures étaient activées, je les utilisais déjà, par contre les voitures du dernier DLC (golf, sirocco,...)sont Ok, uniquement les voitures de course qui déconne.

_________________
On ne vit qu'une fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Mer Déc 28, 2011 12:12 am Revenir en haut de page

Non, ça ne supprimera pas la sauvegarde donc pas de souci du coté des tes voitures et de tes Cr.

Il faut juste que tu supprimes les données de l'utilitaire des données de jeu et non la sauvegarde qui se trouve, elle, dans l'utilitaire des données sauvegardées.
vizioo333
Pilote Vétéran
Pilote Vétéran


Inscrit le: 04 Déc 2010
Messages: 3197

MessagePosté le: Mer Déc 28, 2011 12:16 am Revenir en haut de page

bizarre ton truc!

mais tkt tes crédits et garages ne seront pas supprimé si t'efface seulement les donnée du jeu et non la sauvegarde!

par contre fait 1 copie de toutes tes photos si t'en a!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com