FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 interaction PSP/PS3 Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
PUTTER66250
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 16

MessagePosté le: Dim Nov 01, 2009 10:08 am Revenir en haut de page

j'ai lu sur ma notice de GT5/PSP que l'on pouvait a l'aide d'un cable usb charger le garage de GT5 PSP sur PS3.
je n'ai pas reussi, ca fini par un message ATTENTE DE CONEXION USB .
qq a t il reussi
merci
Sad
Autrement GT5/PSP ne vaut pas PS3 mais ca permet de patienter!!!!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
RyukaseDVolco
Invité





MessagePosté le: Dim Nov 01, 2009 10:56 am Revenir en haut de page

est ce que GT5 est sorti Confused non et ça ne marche pas avec prologue qui n'est pas gt5
PUTTER66250
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 16

MessagePosté le: Dim Nov 01, 2009 11:14 am Revenir en haut de page

Donc c'est une fonction qui est reservé a GT5/PS3.
A quoi ca sert de pouvoir transferer le garage de GT5/PSP si on a deja GT5/PS3??
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
RyukaseDVolco
Invité





MessagePosté le: Dim Nov 01, 2009 1:13 pm Revenir en haut de page

on le saura plus en temps voulu , c'est surement que certaines voitures ou coloris sur gt5 ne peuvent s'avoir que par gt psp
PUTTER66250
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 16

MessagePosté le: Dim Nov 01, 2009 1:31 pm Revenir en haut de page

Ce qui obligerait a acheter GT5/PS3 + GT5/PSP + console PSP.
j'y crois pas trop mais on verra.
merci
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
RyukaseDVolco
Invité





MessagePosté le: Dim Nov 01, 2009 1:33 pm Revenir en haut de page

ce sera des bonus pas des choses indispensables non plus , aussi on pourrait avoir certaines de ses voitures de gtpsp dans gt5 par ce transfert au lieu de les achetés dans le jeux on les auraient au départ par exemple
gtpsp
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 26 Nov 2010
Messages: 10

MessagePosté le: Ven Nov 26, 2010 10:23 pm Revenir en haut de page

pour importer les 50 caisses pre selectionnees sur les 830, il faut aller dans option, garage psp de la ps3. et sur la psp, option, autre, export garage. ca marche chez mon pote mais chez moi ca bug
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
alex01500
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages: 32
Localisation: 01
MessagePosté le: Sam Nov 27, 2010 12:06 am Revenir en haut de page

on peut transferer des voitures de GT5 ==> GT PSP? sinon, il ne serait pas possible de faire des echange (genre stealth contre autre caisses ) et d'enrichir le garage de ses amis????
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
kpone45
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 211
Localisation: devant GT5 quelle question ^^
MessagePosté le: Sam Nov 27, 2010 4:51 pm Revenir en haut de page

moi j'ai essayé cela me marque:"echec connexion".pourtant je fait comme ils me disent dans le manuel de gran turismo 5 ps3.quelqu'un a t il une idée pour que cela marche??j'ai entendu dire que les voitures importées depuis la psp seraient utilisables seulement en mode arcade.est ce vrai???merci d'avance pour vos reponses
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
kpone45
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 211
Localisation: devant GT5 quelle question ^^
MessagePosté le: Dim Nov 28, 2010 1:01 pm Revenir en haut de page

personne n'a de reponses ni meme de solutions??
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
ghost_GTR
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 29 Sep 2009
Messages: 1826
Localisation: Montgeron 91
MessagePosté le: Dim Nov 28, 2010 1:31 pm Revenir en haut de page

les voitures importé de GTPSP ne marchent que en arcade , mais j'ai pas essayé je sais pas ou et mon chargeur psp Laughing
mais pour le rsète je sais pas

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
kpone45
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 211
Localisation: devant GT5 quelle question ^^
MessagePosté le: Dim Nov 28, 2010 1:32 pm Revenir en haut de page

ok merci pour tes reponses Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
TheFuehrer
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 147

MessagePosté le: Dim Déc 05, 2010 11:58 pm Revenir en haut de page

@kpone45

Si la region de ton gran turismo 5 est Europe ( PAL ) il faut que celle de gran turismo pour psp le soit egalement.

Si tu a le jeu USA, alors tu ne peux pas transferer tes voitures.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
kpone45
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 211
Localisation: devant GT5 quelle question ^^
MessagePosté le: Lun Déc 06, 2010 7:47 am Revenir en haut de page

ba le souci c'est que ma psp est craké.peut etre que sa vient de la???sinon le gran turismo de ma psp est en version europe
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
TheFuehrer
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 147

MessagePosté le: Lun Déc 06, 2010 8:11 pm Revenir en haut de page

La mienne est également crackée [ 5.00 M33 ] et pourtant ça marche.
Essaie avec la version " collector " de gt psp. Moi ça marche impeccable.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com